пятница, 11 ноября 2011 г.

Социальный SQL.

Привет всем.

Аналитика как Сервис. Какие могут быть ассоциации? Похоже ли это больше на Тестирование как Сервис, ПО как Сервис, Железо как Сервис или на Службу печати как Сервис?

Попробую добавить ассоциаций.

... позволяет пользователям, аналитикам, ученым, руководству или менеджерам следить за запросами друг друга, связывать запросы, лайкать их, плюсовать их, создавать группы и публиковать аналитику, исследовать новые данные и формировать новый взгляд на данные на лету.
...
Представьте, что вы собирали все запросы к данным, миллиарды запросов за последние несколько лет, от самых простых до самых сложных. Теперь добавьте развёрнутый план выполнения для каждого запроса и данные о том, кто и когда его выполнял.

Теперь самое важное, показывайте людям, которые работают над запросами, во что этот запрос им выльется, прямо во время этой работы.
...
Это будет некое онлайн SQL средство, позволяющее людям искать запросы, искать метаданные, показывающее, кто и какие части данных использует в своей работе, средство, имеющее систему выдачи рекомендаций во время составления запроса, предлагающее рассмотреть те элементы общих данных, о которых вы даже и не задумывались.
...
позволит вашей организации стать более самодостаточной и независимой от IT чем раньше.

Аналитика как сервис - Социальный SQL оригинал на английском языке.


Спасибо Apex-у за ссылку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий